Premier plat
Huîtres 3 façons
(6 par personne)
Deux avec mignonette de champagne aux fraises (prosecco)
Deux avec mignonette Arrabiata
Deux avec mignonette Sambuca

Deuxième plat
Cioppino (ragoût de poisson et de fruits de mer italien) ; moules, palourdes, morue, crevettes, céleri, carottes, tomates, flocons de poivrons rouges, vin blanc, persil et thym.

Troisième plat
Fritto-Misto : crevettes, calamars, courgettes, citron et aïoli au pesto.

Quatrième plat
Tagliatelles au homard : homard, crevettes, beurre, ciboulette, aneth, persil, ail. HOV et vin blanc.

Cinquième plat
Pâtisseries de queue de homard.

First Course
Oysters 3-ways
(6 per person)
Two with Strawberry Champagne mignonette (prosecco)
Two with Arrabiata mignonette
Two with Sambuca mignonette

Second Course
Cioppino (Italian fish &seafood stew); mussels, clams, cod, shrimp, celery, carrots, tomatoes, red pepper flakes, white wine, parsley, and thyme.

Third Course
Fritto-Misto: shrimp, calamari, zucchini, lemon and pesto aioli.

Fourth Course
Lobster Tagliatelle: lobster, shrimp, butter, chives, dill, parsley, garlic. EVO and white wine.

Fifth Course
Lobster tail pastry.